Плач

Никаких я не желаю знать вестей,
Провожу скорей непрошеных гостей,
Я хочу побыть с душой твоей вдвоём
И не верю, что пути мы не найдём

Пусть тоскую я и плачу тоже зря
И неважно мне, что люди говорят,
Я хочу побыть с тобой наедине
И что им смешна неважно тоже мне

Зеркала не скрою я и свечи потушу,
В то, что ты ушёл не верю, не хочу;
Знаю я, ещё мы встретимся с тобой,
Меня, прошу, не оставляй, постой

Столько лет прошло не стало как тебя,
Мне приютом стал твой крест, твоя земля,
Хоть я вновь одна и плачу по тебе
Ты здесь; никто не нужен мне


Рецензии