Кукла

Живет на свете кукла из фарфора,
Она не чувствует, не видит, но страдает.
И надоели ей пустые разговоры,
О том, что кукла ничего не знает.

Никто не стпрашивает куклу,
А от чего она такая...
Никто не видит ее душу,
Что медленно в фарфоре застывает.

Она ответила бы людям
На их никчемные укоры,
Но жаль, что этого не будет,
Она ведь просто из фарфора...


Рецензии