Что ж, прости и прощай
Видно вновь не срослось…
Зря хотел получить,
Что тогда не сбылось…
Потревожил опять
Я скелеты в шкафу…
Что ж, опять мне не спать,
Сочиняя строфу…
Надо просто забыть,
Все, что было и есть…
Только жить без тебя –
- Очень страшная месть…
Разошлись навсегда,
Видно, наши пути…
Ты не будешь со мной…
Что ж, прощай и прости…
Свидетельство о публикации №109092804473