Я одного тебя ждала...

Не побоюсь я быть смешной, банальной-
Все истины до ужаса просты,
Реальны
Бывают даже сны.
Я знаю, что не ангел я, грешна.
Греха на мне не мало, врать не стану.
Но я лишь одного тебя ждала,
И пусть ошибок совершила так не мало,
Но верила - есть ты и также ждешь меня.
Порою жизнь меня не баловАла,
Скорей бросала, добивала.
И таяла надежда - в конце тоннеля света нет!
И сердце в безумстве одиночества рыдало.
Я лишь ждала, когда придет рассвет.
Мне не хватало твоего участливого слова, взгляда.
Ну, где бродил ты столько лет?!
Чтобы в меня поверил кто-то, мне так было надо!
Я лишь ждала. И ты пришёл. И наступил рассвет.


Рецензии
Оля, вот это ты меня затронула, я прослезилась, а ты знаешь что плачу я ой как редко, Молодец. Твоя Я

Елена Спасская   29.09.2009 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.