Отломлю от края...

Серыми буднями да в черные ночи
Словами доступными да все чего ты хочешь
Глупыми вопросами да в яблочко самое
Мелкими сносками, да вечное, главное

Белыми платками да в соленые слезы
Нежными руками да за колючие розы
Силой и напором, да в стеклянные двери
С тихим приговором да дорогой к вере

Отломлю от края, я тебе покоя, вижу, как страдает сердце молодое
Ты ничего не бойся, я обниму покрепче, поплачь и успокойся, сразу, станет легче

Тяжелыми ногами да по пути кривому
Резкими словами да снова по живому
Криком отчаянным да в тишину глухую
Из объятий пламени, да в петлю тугую

Брошенной монетою да судьбу решая
Чашу да запретами всю разом осушая
Из веселья верного да к мольбе о счастье
От тепла душевного да с головой в ненастье

Отломлю от края, я тебе покоя, знаю, так бывает, дело не простое
Все забудь и душу, не губи напрасно, ведь после бури темной всегда на небе ясно


Рецензии