***

Дождь...
Капли с ресниц по лицу...
Может быть ты уйдешь,
Оставив меня одну?
Плач...
Его уже не прекратить...
Ты - мой грозный палач!
Заставил слезы лить.
Пустота...
Боль от последнего слова,
Сердца стук - в никуда...
Это чувство мне ново.
Крик...
Крик отчаяния, крик души...
Счастья забытый миг...
Боль непокоренных вершин...
Огонь...
Ты опять разжигаешь во мне!
Возбуждаешь последний сон,
Перед пропастью, на корме!
Упаду в никуда...
Пропаду на век...
Так решила судьба...
И один человек...


Рецензии