Луноликая

ЛУНОЛИКАЯ


Луноликая, кареглазая,
Крепко сбитая, по мне лазала.
По мне лазала, меня мучила,
Кареглазое мое чучело.
Ночью темною была ласкова,
Лишь стонала, да слезы размазывала.
А под утро, вдруг успокоилась, -
Вот такою ты мне и запомнилась. 


Рецензии