Мы договоримся

МЫ  ДОГОВОРИМСЯ

Российского спросили президента
«Вы избираться будете на новый срок?
Или подыщете другого претендента,
Или его пусть изберет народ?»

Ответ его был полон оптимизма,
Хотя о выборах он скромно умолчал,
Сказал:  «с премьером мы договоримся,
Кто будет президентом, хоть сейчас».

«Какая разница, кто сядет в это кресло,
Из нас двоих лишь будут выбирать», -
Так следовало дальше из контекста, -
«Мы два в одном,  чего же тут скрывать».


Рецензии