Мысли о тебе
И ветер танцевал над водной гладью,
Ночь посмотрела мне в глаза с укором.
Вода шептала что-то мелкой рябью.
Песчаный берег волны целовали,
А мысли уносились далеко
Туда, где мы с тобой бывали...
Как с прошлым расставаться нелегко!
Я на другом конце планеты этой,
А ты все так же ждешь меня домой,
Вот ветром унесло седьмое лето,
И осень плачет над непрожитой судьбой...
Свидетельство о публикации №109092804411