Благодарю!
Благодарю за то, что ты возник в моей судьбе.
Благодарю тебя за свой покой и откровение,
Судьбы клочочек, склеенный во тьме.
За нежность рук благодарю, за сердце,
За доброту и синие глаза,
За суету, заботу и за бренность,
За все, за все благодарю тебя.
Любимый, за любовь я благодарна!
Еще за то, что гордый очень ты.
Благодарю за счастье и за радость.
Благодарю за исполнение мечты.
Свидетельство о публикации №109092804410
Алекс Андор 10.11.2015 19:02 Заявить о нарушении
Лучик нежности и тепла Вам в моей улыбке)))
Ксения Пономарева Ксанка 10.11.2015 19:08 Заявить о нарушении