По жизни мы шагали вместе. гротеск

По жизни мы шагали вместе,
Во всем надеясь друг на друга.
И много лет жених с невестой
Нас называла вся округа.
И вот теперь настало время,
Как ни печально сознавать,
Разлуки коротать нам бремя!
Должна ты за кордон бежать,
А я не выездной по теме.
А впрочем пусть будет то, что будет!
Судьба решает все за нас!
Бороться с ней не могут люди,
Пока сама не даст им шанс
2 января 2007 г.


Рецензии