Сон с четверга на пятницу
(говорят, что они сбываются)
Луч солнца оранжевый бил сверху косо,
С тобой мы брели по крутому откосу.
Тянуло приятной прохладой от речки,
И было не утро, но был и не вечер.
Босыми ногами в песке утопая,
Брели наугад мы, дороги не зная.
Тебя обнимал я за хрупкие плечи,
Мы счастливы были и были беспечны.
Все было так просто и ясно меж нами, -
В какой-то момент пробудилось желанье.
И с каждым мгновением, с каждой минутой,
Оно все росло, становясь неотступным.
И жгло изнутри, как полуденным зноем,
Металось в груди и просилось на волю.
Но странное дело – мне стало неловко,
Как будто в любви потерял я сноровку.
Затем от смущенья забыл все слова,
И вмиг превратился в тупого раба.
До тошноты стал каким-то стыдливым,
И было мне горько и было противно.
Во мне изнывало мужское начало,
Но что-то ему проявиться мешало.
Дурацкая робость чуть все не сгубила,
Пока ты сама меня не ободрила.
Вот ложной стыдливости сброшена маска -
Тебя я целую безумно и страстно.
И ласки мои, принимая вполне,
Сняла ты с меня все, что было на мне.
И только тогда я повел себя смело -
Сплелись на песке два истерзанных тела.
А дальше не помню, что было потом…
Но, видимо, сладко. На то он и сон.
(2009)
Свидетельство о публикации №109092804387