Засентябрило...

Засентябрило за окном,
                засентябрило...
Дождем холодным
                новый день полил.
Я тебя уже почти
                забыла,
Ну а ты...
          меня нисколько не забыл...
Не забыл ты
           губ моих дрожащих,
Твой букет
           прекрасных желтых роз.
Все прошло,
           что было настоящим,
И остались лишь следы
                горячих слез.
Засентябрило на душе,
                засентябрило,
Забилось сердце -
                за строкой строка,
Осень память о тебе
                мне подарила,
Письмо доставит
                времени река...


Рецензии
каждый год почти 20 лет начинается с сентября ... http://www.stihi.ru/2006/11/25-1425

Сандра Рось   28.09.2009 15:57     Заявить о нарушении