Не целуй не любя!

Не целуй не любя - не целуй!
Лицемерием своим не рискуй.
Не ходи, чтоб любовь растоптать,
Лучше сразу все перестать.
Улыбаешься,льстишь и молчишь.
Просто так о любви говоришь.
Сильно хочешь, чтоб щедрой была
и ворчишь, что опять скупа.
День за днём, всё своей чередой
Мимо счастье идёт стороной.
Той любви только ноты и грёзы,
И из сердца текущие слёзы

**************************
Я жалею свои минуты,
Я жалею свою любовь.
Нежность рук отдавать кому-то,
Чтоб в душе испытать лишь боль.


Рецензии