Треугольник

Вселенную,  стелила  я
Взмахнула  покрывалом
Постель моя, лишь для тебя
Тебя, мне не хватало


А где-то там, за тем бугром
Стелил , постель кто-то другой
Взмахнула  одеялом
Тебя,  ей не хватало

А ты не знал, как разорвать
Две жизни половинки
А  ты устал обеим лгать
И жить, на   зыбкой льдинки


И ты решил,  в  душе скорбя
Постель  стелить лишь для себя.

40108               


Рецензии