Я словно в западне сижу..

ВЕЛИКОЛЕПИЕ ТВОЕ МЕНЯЕТ
ВСЁ  МОЁ НУТРО, ТЫ АНГЕЛ
ДНЯ!,НОЧЬ ТЕБЕ СВЕТИТ,МРАК
ТЕБЕ РАНЫ  ЛАСКОЙ ЛЕЧИТ..

И В НЕСРАВНЕНЬЕ, НЕСРАВНИМА
ГЛАЗА ПЫЛАЮТ КАК  ОГНИВО
ТРЕПЕЩЕТ ПЛОТЬ МОЯ  ПРИ
ВИДЕ, МОЛЮ ТЕБЯ В СЕБЕ УВИДЕТЬ..

НЕОБЫЧАЙНОСТЬЮ , ПОГУБИШЬ
СОРВЁШЬ ВСЮ ГРУСТЬ И СБРОСИШЬ
В СТУЖУ,СЛЕЗОЙ ОМОЕШЬ МОЮ
ДУШУ,ОЧЕРОВАНЬЕ ТЫ ВЕДЬ ЛЮБИШЬ..

ЗАМАНЧИВА СВОЕЙ ЛИХВОЮ,
КАК СЛЫШУ ПОСТУПЬ ТВОЮ ВОЮ,
Я СЛОВНО В ЗАПАДНЕ СИЖУ
СВОЕЙ ЛЮБВИ ЧЕСТЬ ВОЗДАЮ...


Рецензии