Раскольник Я, по Духу Божий,
В Душе присущий, для себя.
Мораль, вот совесть, день погожий,
Ядрёный Я, как свет Заря.
Рождён, светало - это точно,
И смысл понятий впитан был.
Я урождённый Богом прочно,
Да, САМ - О - Гоном с детства выл.
Вам информация по месту,
А мне она так дорога.
Мы все замешаны по ТЕСТу,
И вновь экзамен - жизнь твоя.
Свидетельство о публикации №109092804330