Люблю
Я внял, признанье отпустив.
Пусть снизойдёт благословенье,
В глазах доверчивых застыв.
Признанье вырвалось из клетки,
Душа воспряла налегке.
Ваш опыт, ваши страхи, предки,
Несли нас к жизненной реке.
И пусть к "люблю" доверья меньше.
Пусть слово слышится не раз.
Ах, говорите! Ведь не лень же
Купаться в море милых фраз.
И вновь: "Люблю тебя, родная!"
"Люблю, мой милый! Я твоя!"
И, облегченье принимая,
Признанье радует тебя.
15.09.2009
Свидетельство о публикации №109092804318