Молва как прыть..

И АНГЕЛ ДНЯ В НОЧЬ НЕ ИСЧЕЗНЕТ
И РОК СУДЬБЫ НЕ КАНЕТ В БЫЛЬ
СТРЕМГЛАВ ВОНЗИТ В МЕНЯ НАДЕЖДА
-СВОЮ ИЗМЕНЧИВУЮ ПРЫТЬ....
ТОБОЙ УПЬЮСЯ Я ДО БОЛИ, ИЗВЕДАВ
ЖЕРТВЕННОЙ ТОЙ ПЛОТИ,И ГРАНЬ
УШЕДШЕГО БЫЛОГО НЕ СТАНЕТ
-НОВОЮ  ОБНОВОЙ...
И ПРЫТЬ КАК ПРЕЖДЕ ВЕСЕЛА,
НЕСЁТ  ЕЁ С СОБОЙ МОЛВА,
НЕ ОБУЗДАЕТ ТИШИНОЙ,
ДОРОГА ДАЛЬНЯЯ С ТОБОЙ...


Рецензии