Печаль..

ТЫ СЛЕЗУ УРОНИЛА НА ГРУДЬ,
И ШЕПТАЛА МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬ,
Я ТЕБЕ ОТДАЮСЬ БЕЗ ОСТАТКА,
ТВОЮ ЖИЗНЬ ХОЧУ ВИДЕТЬ,Я СЛАДКОЙ..

МНЕ ПРЕТИТ, КОГДА НЕТ ТЕБЯ РЯДОМ
ТЫ УНОСИШЬ С СОБОЙ ЖИЗНЬ МОЮ,
ОТ МЕНЯ ОСТАЁТСЯ ЛИШЬ СЛЯКОТЬ,
ЗА ТОБОЮ Я ВИЖУ ЗАРЮ...


Рецензии