Я здесь...
Притяжение чувств не отнять,
И в припадке мечтой окрыленный,
Излагаю я песнь только вам...
Предрассудки тоскою навеянны,
Вам разрушить,лишь только дано
И не брошу вам камень на сердце,
Преимуществ не будет со мной...
Свидетельство о публикации №109092804303