Хочу до нельзя..
КОГДА ТЫ НЕ ПРИХОДИШЬ,
Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ,
А ТЫ МЕЧТОЮ БРОДИШЬ..
ХОЧУ ТЕБЯ ДО НЕЛЬЗЯ,
НО НЕТ ТАКОЙ ТРОПЫ,
Я УЛЫБАЮСЬ НЕЖНО,
ХОТЬ НЕ СО МНОЮ ТЫ..
ПРИДУ К ТЕБЕ В НАДЕЖДЕ,
НЕ ОБРОНИВ МЕЧТЫ,
НО ТЫ ЖЕ КАК И ПРЕЖДЕ,
ЛЮБОВЬ СВОЮ ХРАНИШЬ..
ОТКРОЙ ВО МНЕ ТУ ВЕРУ,
ГДЕ СЕРДЦУ СЛАДОК ПЛЕН,
И Я УЙДУ ЗВЕЗДОЮ,
С ТОБОЮ В МЛЕЧНЫЙ ТЛЕН..
И БОЛЕ НЕ ВСТРЕВОЖИШЬ,
ТЫ ЖИЗНЬ МОЮ ПЕЧАЛЬЮ,
У НОГ ТВОИХ СКЛОНИЛАСЬ,
СУДЬБА МОЯ СТРАДАЯ..
НЕ СЛЫШУ ВАШЕЙ ТРЕЛИ,
ЗАБОТОЮ Я ТВОЙ,
И КАК-ЖЕ БЕСКОНЕЧНА,
ЛЮБОВЬ С МОЕЙ ЗВЕЗДОЙ...
Свидетельство о публикации №109092804290