Последнее слово

Излечите меня от потерь,
От нелепых обид излечите,
Помогите открыть эту дверь,
И со мной к облакам улетите.
Подарите немного добра,
Каплю солнца мне в душу налейте,
Будем жить и дышать до утра...
Вы со мною над бедами смейтесь...
Что то пусто кругом... тишина...
Ни улыбки, ни стона, ни слова...
Эй, палач! Дай хоть каплю вина!
Да и что? Гильотина готова?
Эй, палач! Ну а ты что молчишь?
Хоть бы ты... пару слов... Что?.. Не в жилу?...
Ну и ладно... А что же там? Тишь?...
Все... Привет сему доброму миру


Рецензии
На зло , добром ты отвечаешь,
Ты истину наверно знаешь!

Артур Мурванидзе   12.11.2009 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.