Ты только верь...

...УНЕСЛО ЗАКРУЖИЛО ПОВЕРЬ,
БЕЗ ТЕБЯ НЕТУ ЖИЗНИ МОЙ ЗВЕРЬ,
ВЕЧНОЙ ТЕНЬЮ ВОЙДЕШЬ ТЫ В МЕНЯ,
ОГЛЯНИСЬ КТО ДОСТОИН ТЕБЯ..

...ПРИНЕСЛО ЛИШЬ УКРАДКОЙ ТУ БОЛЬ,
Я НА МИГ БЫЛ СЕГОДНЯ С ТОБОЙ,
ТЫ ИГРАЛА ИЗВЕЧНУЮ РОЛЬ,
ГДЕ-ТО СЧАСТЬЕ?, ОНО НЕ СО МНОЙ..

...И СНЕСЛО ЛИХОЛЕТИЕМ СТРАСТИ,
ВЕРУ БРОСИЛА ТЫ ДЛЯ НЕНАСТЬЯ,
ОКРУЖИЛА СОБОЙ НА БЕДУ,
Я У БЕЗДНЫ КОВАРСТВА В БРЕДУ...


Рецензии