Алексей
Всегда на выручку придет.
Улыбок свет и звуки смеха
С собою вместе принесет.
На Лешу можно положиться
В разведку можно с ним пойти.
Последним он готов делиться –
Добрее парня не найти.
За правду ты готов сражаться,
А также за любовь и честь…
Ну что ж, пора мне закругляться,
Спасибо, Леша, что ты есть!
Свидетельство о публикации №109092804275