Чёрно-белое жизни кино

"Жизнь коротка,
       и надо успеть
            духовную сущность в сердце воспеть".
              (А.Новых. Сэнсэй. Исконный Шамбалы). 
   
*    *    *

Смерть однажды придёт будто вор,
Путь земной обрывая пунктиром,
Отберёт весь накопленный сор,
И душа попрощается с миром...

Время вспять повернуть не дано.
Не транжирь свои силы напрасно.
Чёрно-белое жизни кино
Сделай ярким, духовно прекрасным!


09/2009


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.