ВЕРА...

А МНЕ НЕ ЖАЛЬ СВОЕЙ УТРАТЫ И ПОТЕРИ,
И НЕ БОЮСЬ ПЕРЕД СОБОЙ ЗАКРЫТОЙ ДВЕРИ,
И НЕДОМОЛВКИ СУТЬ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯТ,
Я САМ ТВОРЕЦ И ЗНАЮ КАК МНЕ ВЕРИТЬ,

И МНЕ НИ ПЕТЬ УЖЕ ВАМ ПЕСНИ ЛИРОЙ,
ИЗМЕНОЙ СТРАННОСТИ НЕ ОБРЕСТИ БЫЛИНОЙ,
НЕ ИСТЕРЗАЮ БОЛЕ СВОИ КАВЕРЗЫ,
С ТОБОЙ УПРЯМОЮ ПО ЖИЗНИ ОДНИ РАЗНОСТИ...


Рецензии