Пиллигрим..

И КАК БЫТЬ ТЕМ КТО НЕ НАШЁЛ ПРИЮТА,
И ЖИЗНЬ НИ СТРАШНАЯ НИ СКУКА,
НА ДЛАНЬ ЕЁ НЕ ВОЗНЕСТИ,
СТОПОЮ В ГРЯЗЬ НЕ ПРЕВРАТИТЬ..

ПРИБЫТКОМ ДУШУ НЕ ИЗЛЕЧИШЬ,
ЗАЧЕМ СУММОЙ СЕБЯ КАЛЕЧИШЬ,
КУДА НЕСТИ СВОЁ НАЧАЛО,
У ТОЙ ЛЮБВИ МНЕ НЕТ ПРИЧАЛА..

КАК И В ГОДИНУ  ИЗБАВЛЕНИЯ,
СТОЮ НА ПАПЕРТИ  ЗАБВЕНИЯ,
СТЕГАЮ СЕРДЦЕ  ПОКАЯНИЕМ,
У ЭТОЙ ЖИЗНИ Я СВИДАНИЕ..


Рецензии