Где-то на небе синем...
криком безумно-сильным
аист кричит надрывно
жалобно-непрерывно..
памятью о вчерашнем
зов его очень страстный
болью звенит за счастье
рвёт на клочки любовь..
знал бы судьбы безумие
был бы не предсказуемым
вихрем бы не кружил
странником вам служил..
Свидетельство о публикации №109092804215
Маргарита Евдокимова 07.04.2010 11:33 Заявить о нарушении