Ну, Алла Борисовна пусть поет

Ну, Алла Борисовна пусть поет. Талант, он и есть талант. А, стрелочки ходов событий, я умею переводить. Не в первый раз... А, пассажиры, и даже сам машинист, не обратят на это внимания. Только что, состав шел в тупик... Толи еще будет.., Поет Арлекино... Всенародный любимица.[/quote]

ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ!
ДАВАЙТЕ ПОКАЖИТЕ ВАШ РАССЧЕТ ПО ВЫХОДУ ЭКОНОМИКИ ИЗ КРИЗИСА.
Но я вам обязан сказать: ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО НА ЗЕМЛЕ ПРОИЗОШЛО КРУПНОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ И ВСЁ РАЗРУШИЛО.
ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ?
1.КОНЕЧНО - ЖИТЬ.
2. СТРОИТЬ.
3. РАДОВАТЬСЯ УСПЕХАМ.

Вот такое я от Вас не ожидал:
Ясное дело, Владимир Владимирович Путин. Тогда, надо всё подстроить так, чтобы Президент России Медведев Д. А. отправил бы Путина в отставку. Что вполне реально. Дружба дружбой, а служба службой.

Дело в том, что еще не найдено верных путей поднятия и развития российского производства. Они ищутся и, вероятно, найдутся. Чтобы не дать этому случится и началась спешка с развалом российского верха с предложением Новой экономической системы, НЭС. Эта спешка даже не скрывает, что она, эта система, исходит из-за пределов России.

Ничего особенно нет в том, что первая атака началась на Г. А. Зюганова с форума КПРФ. Именно здесь была организована первая группа со своим обращением к лидеру КПРФ. КПРФ – вторая политическая сила России, обладающая очень большим авторитетом и великолепными историческими возможностями. Таких возможностей нет ни у одной партии. Геннадий Андреевич, практически, официальный оппонент существующей политике и Президента и Председателя правительства. Ход капитализма вполне логичен.

Здесь, конечно, учитывалось все, что есть, и мудрость Зюганова, и то, что он, по сути, вождь КПРФ, патриарх партии, и даже то, что Геннадий Андреевич – государственник. Но, чем черт не шутит, попытка не пытка, да и проба сил, набор опыта. Попытка провалилась. Зюганов не клюнул на приманку. Да, и группа действовала слишком бесцеремонно, не соблюдая даже элементарной дипломатии. Владимир Васильевич Мамушкин, вероятно, и при поддержке самого ЦК, и Совета модераторов аккуратно нейтрализовал деятельность этой группы на форуме.


Рецензии
Владимир Александрович писал(а):
Сегодня судный день. Из бара уже одну бутылку осушил. Может быть, выпью все. Покоя хочу.

Но, ведь, завтра опять надо быть трезвым. Кошмар какой-то. Почему нельзя всегда быть пьяным?
Все пьют, кругом один бардак,
А кто не пьёт, так тот чудак.
Но взгляды нужно поменять
И чуда нечего нам ждать.
Чудес на свете не бывает,
Судьбу людей Бог не решает.
Она у каждого в руках,
Об этом помнят пусть в веках.

Л.Фейгин
© Copyright: Леонид Фейгин, 2007
Свидетельство о публикации №1706272576

Леонид Фейгин   28.09.2009 15:54     Заявить о нарушении