Не покинь...

ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ МИЛАЯ,
ОБРОНИЛА ЛИШЬ ФРАЗУ ЛЖИВУЮ,
ОБРЕКЛА ОЖИДАТЬ ВЕРНУЮ,
Я ХОЧУ ТЕБЯ  НЕИЗМЕННУЮ..

НЕ УЙДЁШЬ ОТ МЕНЯ СМЕРТНОЮ,
ТЫ ВО МНЕ КРАСОТОЙ ВЕЧНОЮ,
ОГИБАЕШЬ МОЙ СТАН НЕЖНОСТЬЮ,
НЕ ПОКИНЬ МЕНЯ БЕЗУТЕШНОСТЬЮ...

БЕЗУПРЕЧНОСТЬЮ ВСТРЕЧУ ЛАСКОВО,
ОБРЕТУ НЕНАВЯЗЧИВОСТЬ СЛАДОСТЬЮ,
ОЖИВУ С ТВОИМ СЕРДЦЕМ БОДРОСТЬЮ,
ПУТЬ ОДИН ДЛЯ НАС, ОН БЕЗ ГОРДОСТИ...


Рецензии