разговор
-я знаю...
-ты не спала уже давно?
-пускай,я вовсе не такая,
чтоб опускаться вновь на дно.
-он разлюбил тебя?
-и что же?пускай,
в мои ли то года.
-ведь это больно.
больно все же.
что будешь делать ты тогда?
-не обернусь,пойду я дальше.
сколь не был бы мне труден путь.
-чтож не ушла тогда ты раньше?
-а ты попробуй боль забудь!
-о чем ты?он тебя не бил же...
-это не то,ведь боль не та.
встречаясь реже,сильно реже...
стабильность бы в его года.
-ты одинокая,сильна ты.
-это ведь с виду,боль внутри.
-попробуй виски?
-не забыть бы,как он кричал мне:
"кровь сотри!"
-так бил тебя?
-это другое.я не дала бы,никогда.
та кровь из сердца острым горем
мне разум мукою свела.
-забудь о нем,это пустое.
-забыть так просто на словах,
когда любила как родное,
дороже злата берегла.
-ты упустила,вновь приходит.
-приходит вместе с новым сном.
а прежняя все не проходит,
и ты в капкане вновь пустом.
-не правда,люди-это счастье!
-глупа,ведь люди-это зло,
это не улицы ненастье,
это как болью все свело.
-ведь все проходит...
-да,проходит,но время не в цене сейчас.
былое может быть уходит,
но лишь не здесь,не в этот час.
-прости,ведь я пока не знаю...
-так и не надо,ты забудь!
люди то счастье,улыбайся!
но мне одной позволь уснуть...
Свидетельство о публикации №109092800419