Молюсь тобой...

Не  отпускай молю  тебя моя родимая,
Я не хочу чтоб ты любовь мою покинула,
Не унижай судьбы моей моя строптивая,
Тобой живу,брожу с тобой ночами длинными,

Лишь для тебя готов на подвиги забытые,
Ты для души моей отдашь минуты дивные,
Не избегай меня собой моя игривая,
Я знаю не уйдёшь не тронув сердца милого...


Рецензии
душевно как

Лорис Танго   28.09.2009 15:21     Заявить о нарушении