Прошу у осени..

Срывая криком тишь ночной прохлады,
Рыдая ниц у рощи златовласой,
Зовёшь в ночи любви своей отраду,
И ждёшь от осени какой нибудь награды..

Прийди!,Прийди развей мне грусть,
Своим  осенним  листопадом,
Я  раскидаю  свой  недуг  по
Закоулкам , дней  забавных....


Рецензии