НУ ЧТОЖ
Зачем,сама не знаю я.
Когда,душе дано постичь,
Всю боль,утраты бытия.
Прости,скажу когда нибудь тебе.
Пойми,я сердцу прокричу опять.
Всю боль,зажатую в тиски
Всю жизнь отдавшую тебе.
Опять,стою на краешке земли.
Всегда,люблю тебя лишь одного.
Но ты,забыты все мечты.
Одна,и нет уж ничего.
Свидетельство о публикации №109092800418
придется ведь меня забыть;)
Николай Проклятый Мечтатель 18.05.2010 05:27 Заявить о нарушении