Время..

Я любовь в своих словах,
Положу в сердечко скромно,
Раздобуду тысчу фраз,
Приодену в чудо..

Разлелею образ твой,
Окручу мгновением,
Буду радостью в тебе,
Ты не будь сомнением..

Избежать?!, не избегу,
Этих муз творения,
Я с тобою на яву,
Целовал бы время...


Рецензии