Откройся...

Ты по чаще изливай мне свою душу,
В ней твоё возмездие тех лет,
Обронила где-то ненароком,
У судьбы свой ангельский завет..

Бьют струёй по венам наши песни,
И сердечку вновь нас не объять,
Ты уходишь гордо без сомнений,
Забываешь лишь меня обнять...


Рецензии