Совершенная...

Лишь твоё совершеннство,
Приходящее в сердце,
И безумства порок не зачтет
Нам свой рок..

Обездоленны лица,
Этим чарам бы слиться,
Вознося безмятежность,
Душою во век..

Обнимает блаженство,
Все твое совершенство,
И над роком злосчастным,
Пируэтом стою..

Ты возьми моё сердце,
На распятье блаженства,
Ибо ты совершеннство,
Я тобою люблю..


Рецензии