Блюз этих песен...
Вытравлю словом всю фальш,
Денно и ночью ищу тебя в прошлом,
Грёзы сжимает слеза..
Что со мной стало вера пропала,
Бросила мир мой к ногам,
Блюз этих песен был так чудесен,
Но растоптали слова..
Не убегаю себя не скрываю,
Всё возродил для тебя,
Образ твой ясный мною обласкан,
Мне не понять никогда...
Свидетельство о публикации №109092804158