В твоих покоях...

СЕГОДНЯ СВЕТ В ТВОИХ ПОКОЯХ
ТЕБЯ ОКИНУ НЕЖНЫМ ВЗОРОМ,
ПРИМУ ТЕБЯ Я ВСЕЙ ДУШОЙ!
ПРОНИКНУ В ОБРАЗ ТВОЙ ЖИВОЙ,
СНИМУ ПЕЧАЛЬНЫЕ ОДЕЖДЫ..

ХОТЬ ОБЗАВЁШЬ МЕНЯ НЕВЕЖДОЙ,
НО Я ТОБОЮ ЖИВ КАК ПРЕЖДЕ
НЕ ОБРАНИ СУДЬБЫ НАДЕЖДЫ..
МЫ РОК ЛЮБВИ!,МЫ ПЛОТИ НЕЖНОСТЬ,
ДЛЯ НАС ОДИН ПУТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ...


Рецензии