Не люби, не жалей, не ной...
Я помню крепкое объятие и фраза *ты нужна*
Твои красивые слова не слушала-
Знала, я не одна...
Но так хотелось быть одной твоей.
Всю нежность подарить тебе и верить,
Верить взглядам и словам.
Мне больно...больно и больше ничего.
Так надоело сильной быть,
Улыбку на лице носить.
Тебе себя хочу я подарить,
Но не хочу одной из многих быть.
Ты обещал, что я не стану роботом.
Ты обманул, а может не подумал.
Хотел в себя влюбить,
Не думал, что этим можешь ты убить.
Убить все чувства, ценности, надежды...
Теперь я холодна,
В душе покой.
Эмоции долой.
Не люби , не жалей, не ной...
Свидетельство о публикации №109092804112
"Не люби , не жалей, не ной".Эти слова Вы говорите себе?Я правильно поняла? Наверное,любить иногда необходимо!Главное,чтобы человек нашёлся хороший.
Понравилось!
Муштакова Татьяна 02.10.2009 19:10 Заявить о нарушении