преступление
ты опять приносишь сюда
и кружится моя голова
а в душе сигнал "беда"!
ты проходишь, садишся на стул
я смотрю на тебя несмело,
закурив начинаешь дышать
а глазах моих всё помутнело.
сколько раз повторяю "забудь"
вазы бъю в исступленье,
это ты доводишь меня
до самоубийства...
преступленье.
улыбаюсь, холодеет сердце
говорю, немеет язык.
запиваю свою тревогу
чтобы выжить. или убить.
Свидетельство о публикации №109092800041