Фламенко для мастера

Светит в окна луна вином недопитым,
И играет хардрок за стенкой.
В черном, с желтыми гранями, как Маргарита,
Я станцую тебе фламенко.

И узор этих рук пусть расскажет о главном -
Взрыв и пауза на изломе.
Каблуком отбивая кардиограмму,
Я подставлю ночи ладони.

Волны юбки кроют желания, страсти,
Чтобы легче со всем смириться.
Маргарита в короне казенной масти,
И ей тоже сейчас не спится.

27/09/09


Рецензии