Юля

Подобно маленькой вселенной,
Так много ты смогла вместить:
Любовь и свет проникновенный,
Заботу, чуткость… И носить

Тебя лишь на руках возможно,
Наш яркий, хрупкий огонек.
Цветами путь устлать твой должно,
Насколько б не был он далек.

Спасибо, Юлечка, за нежность
За теплоту и доброту,
За верность слову и прилежность…
За неземную красоту!


Рецензии