Тепло приходит невзначай...

...тепло приходит невзначай... неуловимо так... по крохам... по капелькам... когда печаль..., когда совсем на сердце плохо..., откуда ни возьмись - тепло... хорошее тепло..., родное... и не заметишь - что с тобою... и как же все произошло...
... когда не чаяло найтись..., когда так щедро призывалось... услышь!... казалось - "эка малость"... но видно небеса сошлись... и подарили просто свет... и просто теплое начало... мечты наверно лучше нет - всё принимать и не печалиться...
...откуда?... почему тепло?... и почему так нужно ЭТО?... нам не найти сейчас ответ... но... что-то вдруг произошло... без объяснений и причин нечаянно оно ворвалось... со стороны - такая малость... а это - две души нашлись...
...в хорошем душу отогреть - наверно лучше средства нету, чтоб улыбаться всему свету... чтоб согревать и не сгореть... по капелькам... среди сует... и в череде безумных будней... я знаю - будет нам не трудно..., так чувствуется этот свет...

тепло очень...


Рецензии
И вправду тепло.. очень.. :)

Садовник Валл-И   01.10.2009 17:42     Заявить о нарушении
...такое оно тепло, Паш... передается...))

Цветка   02.10.2009 22:34   Заявить о нарушении