Понедельник

Просто утро, и солнце просто
Просто так идешь на работу
Кофе горький и гул несносный
Ждешь имейл в ответ от кого-то
Телефон заснул немножко
По проспекту спешат все куда-то
Зеленеют цветы на окошке
Кто-то вслух читает цитаты
Факс скрипит и шуршит бумага
Дремлет все так легко, беззаботно
Алкоголики пьют у продмага
Понедельник – кипит работа.


Рецензии