Только Россия
Что должна я Россию покинуть?
В конце-то концов, поймите:
Не могу из себя сердце вынуть!
Жила я в другой стране
Всего две недели – немного, -
Но каждую ночь снилась мне
Обратно в Россию дорога.
Лишь только родная Россия
И в мыслях, и в сердце моём.
С собой я бороться не в силах,
Но я не жалею о том.
23.09.2004
Свидетельство о публикации №109092804047