Сергею Пенкину

Собой любимым вознесён,
Не бедный – знали и босЕй.
Семейством ГИннеса учтён,
Как редкоглАсый соловей.

Приняв классический устав,
На сцене, минимум, - неплох:
Вокруг – пределы двух октав,
А Пенкин рвёт до четырёх!

Он, как советский пионЭр,
В несбыточных мечтах парит,
Где нет простора для фанЭр,
И безголОсым вход закрыт.

Прикид – «АрмАни» и «ГотьЕ»,
И в песнях - строгий буржуА!
Тут дело, впрочем, не в белье.
Другой во всём - как амплуА.
)))


Рецензии