Дети Мы, Дети Вечности,
Одна Семья, как не проси.
Любовь из Правды и по Честности,
Да, Человеки - Все, Свои.
Маманька НАС рожала болью,
На радость жизни, без печаль.
И жизнь дана из смеха ролью,
Да, мне себя в Творце не жаль.
Я пью свой суррогат избытка,
И каюсь, ПАПА, мне моё.
ИБО достойное, вот пытка,
Ведь Я из мысли, КАК СВОЁ.
Боже, какое же Я НИЧТОЖЕСТВО.
Меньше капли – ДОБРА НЕТ.
Да, не тонет ЭТО МНОЖЕСТВО.
Бог во мне – Я Человек.
Свидетельство о публикации №109092804027