Быть может боль в моих глазах...

Быть может боль в моих глазах
Иль это просто грусть
И уложить я не смогу в словах
что чувствую к тебе. И пусть.
Промочит дождь меня до наготы
А ветер высушит глаза
Но в них останешься лишь только ты
Ты грусть, а я твоя слеза.
Как лист осенний мокну под дождем
От ветки оторвусь и улечу
Я не с тобой, зачем мы не вдвоём
Наверное, от этого грущу.


Рецензии